Nossa História

Amazô é uma indústria pioneira, com mais de 30 anos no ramo no estado de Rondônia. Um dos grandes diferenciais do mundo. dos produtos Amazô, além da qualidade, saudabilidade, sabor, brasilidade e ser de origem amazônica, é uma das regiões mais ricas em biodiversidade Região que oferece uma ampla experiência gastronômica a seus visitantes, principalmente na culinária que tem os peixes amazônicos como prato principal.

A Amazô unifica e personaliza as características que definem a diversidade única que encontramos em originários da Amazônia. Representado por um portfólio com mais de (8) categorias de produtos sendo como principais: Farináceos, Temperos & Condimentos, Confeitos, Cereais e Molhos (outros) com aproximadamente mais de 130 (Sku) Stock Keeping Unit. Por ser uma indústria da floresta, todo o mix de produtos tem conexão com a culinária da Amazônia, que em virtude da biodiversidade do habitat ganha cores, texturas e sabores diferenciados por seus temperos, molhos e demais nativos se comparados às regiões do . Sem dúvidas, proporcionam uma diversidade gastronômica rica e exuberante, em meio a uma atmosfera de atmosfera quente, de climas, de ervas aromáticas, de frutas, e de flores, de quentes

Amazô, uma indústria de sabores da Amazônia.

Missão:

Levar  Sabor mesa das famílias brasileiras e qualidade para uma vida melhor! Cultivar o Crescimento da Gastronomia e Sustentabilidade para parceiros e colaboradores.

Visão:

Ser reconhecido como  a marca dos sabores, cores e aromas amazônicoslevando mais qualidade de vida e bem estar as brasileiras.

Valores:

Valorizar as pessoas ao nosso redor:  Produtores, Parceiros, Colaboradores, Clientes e Sociedade;

Respeitar a AmazôniaNossa casa, como fonte inesgotável de sabor e de vida ;

Entregar a qualidade que produzimos à cada mesa que chegamos;

nossa desenvolver  gente ;

Trabalhar, sempre,  em equipe;

Cuidar  como se fosse dono!